Людмила Журавлева - профессиональный детский фотограф
О себе Блог Вопросы-ответы Отзывы Контакты

Фотостудия в аренду

Профессиональному фотографу порой приходится тяжело. И дело здесь не только в высокой конкуренции и неподъемной цене на хорошую аппаратуру. На новый фотоаппарат и другое необходимое для профессионала оборудование можно заработать, а со временем и набрать целую базу клиентов и хорошее портфолио. В столице фотографа ждет и еще одна сложность – слишком высокие цены на фотостудии. Если даже жилая недвижимость в спальных районах стоит больше 5 миллионов рублей, что уж говорить о студии, к которой предъявляются особые требования?

Аренда фотостудии в Москве Аренда фотостудии в Москве

Отличный вариант для профессионала, не имеющего собственного офиса – взять фотостудию в аренду. Как правило, такие съемки требуются редко, и студия может понадобиться всего на несколько часов в неделю. Аренда будет не только выгодным, но и куда более удобным вариантом как для новичка, так и для профессионала. Вам достаточно лишь согласовать с владельцем фотостудии время и подойти к назначенному часу. Она создана для профессиональных съемок и расположена в удобном месте.

Взяв в аренду фотостудию, вы сможете сделать отличные снимки для своих клиентов. В студии работают профессиональные детские, семейные фотографы, а потому здесь есть все необходимое для работы. Это и удобная система освещения, и все дополнительное оборудование, которое может понадобиться во время фотосессии.

Аренда фотостудии от Людмилы Журавлевой – это:

Фотостудия в аренду

Удобное месторасположение фотостудии. Добраться до нашей студии достаточно просто и на автомобиле, и на метро.

Профессиональная обстановка. Мы сами работаем здесь, а потому, взяв в аренду помещение, вы сможете воспользоваться и всем необходимым оборудованием для фотосессии.

Все условия для спокойной работы. Несмотря на то, что аренда наших помещений пользуется спросом, мы не приглашаем несколько человек в одно и то же время, а для окон и отделки стен использованы звукоизоляционные материалы, благодаря чему вы сможете насладиться тишиной даже в самое «горячее» время.

Дополнительные услуги. Если одной аренды для вас недостаточно, мы готовы предоставить вам профессиональное оборудование для съемки, а также услуги визажистов, постановщиков и дизайнеров. Кроме того, здесь же вы сможете распечатать полученные снимки и отредактировать их, если это потребуется.

Выгодная стоимость аренды. В отличие от известных фотостудий в Москве, мы не накручиваем цены на аренду и предлагаем лучшие условия для новичков и профессионалов!

Фотостудия в аренду от Людмилы Журавлевой – это современное и высокотехнологичное помещение в удобном месте, приветливый коллектив и отличные условия. Если вам необходима аренда, просто позвоните нам. Мы постараемся предоставить вам помещение в аренду в наиболее удобное для вас время, согласовав как с нашим, так и с вашим рабочим графиком!

© 2005-2017 аренда фотостудии в Москве
Все фотографии — авторские.
Любое копирование без согласования с автором запрещено
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100